20:39 

Leviafa
Death as a way to freedom...
Опять слетели юсб-порты. Я в гневе.

22:35 

Leviafa
Death as a way to freedom...
Обмануть все сказав, что всё хорошо. И скобочки, главное скобочки не забыть)))
И себя тоже обмануть. Другими скобочками.

22:02 

Leviafa
Death as a way to freedom...
Это был всего лишь сон. Чересчур яркий, слишком реальный, но сон. Меня там убивали. Почти убили. До сих пор "помню" запах крови, боль и как мне чертовски было страшно.
Локализация - корпус. Оружие - нож. Нападавший - неизвестный либо малознакомый. Мотив - неизвестен. В итоге я пыталась добраться до больницы, довольно таки безуспешно пытаясь зажать рану руками, кровь лилась рекой, это странное чувство постепенного онемения всего тела...Интересно, оно на самом деле так чувствуется?
Дурацкий сон, на самом деле. Весь день пыталась выбросить его из головы.
И вообще, какое то глобальное опустошение. Настроение ниже нуля, ничего не хочется делать, все валится из рук, мысли путаются и убегают, концентрация внимания хуже некуда, даже разговаривать с кем бы то ни было, и то не охота. Думала, что когда вернусь домой, станет легче. Не стало. Думала, отвлекусь на игру, заряжусь эмоциями, так сказать. Не вышло. Кое-кто умеет говорить такие слова, после которых хочется немного забиться в угол, свить кокон из одеяла и ненадолго умереть.
Не знаю. Я не могу писать длинные предложения, думать мысли. Сейчас я могу только напиться всякой валерианки, сделать кофе и докурить свои сигареты.

23:21 

Leviafa
Death as a way to freedom...

18:09 

Leviafa
Death as a way to freedom...
Это что, опять эти лядские качели включились?
Ноут вновь приветствовал синим экраном. С этим я справилась, уже ж знаю что делать. Но теперь оба юсб не работают. Зато батарея заряжается. Ну вот и что мне делать? Боги, ну почему я такая тупая то?

13:37 

Leviafa
Death as a way to freedom...
Мне кажется, что иногда я могу предугадывать события. На самом деле уже много раз такое было. То приснится что-нибудь, то просто знаю, как будет. Интересно, это чьи происки - психологии, мистики или опыта? Если со снами, можно сказать, все(или почти всё) понятно, то в иных случаях остаются вопросы.

перламутровый

главная